Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 12700 отзывов

82.8%
5.1%
3.3%
2.8%
6%

Отзывы наших покупателей

01 апреля, 2020. Москва

Екатерина Андреевна

Спасибо! Дочь счастлива!!!

01 апреля, 2020. Миасс

Елена

Огромная благодарность всему коллективу,спасибо за ваше отношение к своей работе! Очень люблю ваш бренд! Всем здоровья в это не простое время,радуйте нас !

01 апреля, 2020. Омск

Мария

Большое спасибо, вы супер!

Букет белых роз
Букет белых роз
Купить

31 марта, 2020. Москва

Татьяна

Спасибо огромное! Получатель очень рад и я тоже! Честно говоря сомневалась, времена смутные. Но вы надёжные и ответственные ребята! Спасибо ещё раз! Будем всегда рады пользоваться вашими услугами! Отлично, что вы есть!

30 марта, 2020. Челябинск

Полина

Мой любимый мужчина, всегда заказывает доставку и покупает цветы у Вас. И я надеюсь это когда-нибудь закончится. Качество цветов отвратительное. Букет я посмотрела за 6800 а розы как будто из подпола. Половина ободраны, размеры разные, и свежесть цветов под вопросом Ещё и доставку задержали

01 апреля, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Полина (Иван), благодарим вас за отзыв. От лица руководства компании приносим искренние извинения, что разочаровали вас своей работой. С заказчиком согласован возврат денежных средств за некачественные цветы. Мы очень дорожим нашими постоянными клиентами. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится, и вы дадите нам шанс подтвердить, что компания умеет выполнять свою работу на достойном уровне. С уважением, компания Megaflowers

30 марта, 2020. Москва

Оксана

Выражаю огромную благодарность за то, что смогли выполнить в срок заказ в такое непростое для всех время! Спасибо, вы доставили радостные минуты близкому для меня человеку в его юбилей. Особая благодарность флористу за чудесный букет! Здорово, что Вы своей работой поддерживаете людей в режиме самоизоляции и дарите надежду на все хорошее. Оксана, Омск

30 марта, 2020. Омск

Екатерина

Недовольна тем, что нельзя сразу узнать стоимость доставки на сайте в нужный мне адрес. Нужно сначала оплатить стандартную доставку потом оператор мне сказал что если понадобится, то надо доплатить. Я не все время имею доступ к телефону, поэтому о том, что мне нужно доплатить я узнала на след день. Следовательно, время доставки уже сдвинулось. Сделайте, пожалуйста, на своём сайте возможность полностью оплатить заказ с доставкой, чтобы потом не было никаких проблем с доплатами. Спасибо!

31 марта, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Екатерина, благодарим вас за отзыв. На сайте указана информация, что стоимость доставки по Омску составляет 350 рублей за исключением отдаленных районов. К сожалению, у нас нет технической возможности занести все ближайшие поселки в адресную книгу, и из-за этого необходимо информацию уточнять у операторов. Надеемся на понимание. Ждем новой встречи. С уважением, компания Megaflowers

30 марта, 2020. Санкт-Петербург

Анна борисовна

Огромное спасибо 🙏🏻 Команде 🙏🏻Доставили быстро, и вовремя . Приятно иметь с вами дело. Спасибо большое 🙋‍♀️🙏🏻🙏🏻

30 марта, 2020. Казахстан

Наталья

Спасибо огромное Вашей компании!! Быстро и и корректно организовали доставку в Казахстан в г. Кокшетау. Сейчас это было очень важно в период закрытых границ, чтобы близкий нам человек - мама - знала, что мы рядом !!! Особенная благодарность Виктории, Марине и курьерской службе!!!!

29 марта, 2020. Москва

Наталья

Спасибо за доставку, с вами приятно было работать, обязательно буду обращаться к вам🌺🌺