Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.5

 из 5

Средняя оценка на основании 14850 отзывов

82.8%
4.8%
3.2%
2.7%
6.5%

Отзывы наших покупателей

06 декабря, 2021. Курган

Елена Михайловна

Спасибо за доставленный вовремя букет! Все было классно и замечательно!

Букет "Три грации"
Букет "Три грации"
Купить

05 декабря, 2021. Москва

Светлана

Уже не первый раз заказываю букеты у вас, живем в Канаде, девушка оператор приняла заказ в позднее время, предложила любой удобный способ оплаты. Букеты очень красивые и стильные, цветы очень свежие! Курьер доставил все к указанному времени. Спасибо, вам можно доверять , живя на другой стороне Света.

05 декабря, 2021. Москва

Глеб

Все на высшем уровне. Как всегда.

Букет из хризантем
Букет из хризантем
Купить

04 декабря, 2021. Кострома

Перминова Любовь

Спасибо!!!! Все четко,быстро ,красиво! Узнала вас 4 года назад, надеюсь и дальше многие годы быть только с вами!!!

Букет "Брызги шампанского"
Букет "Брызги шампанского"
Купить

04 декабря, 2021. Швейцария

Татьяна Васильевна

Спасибо. Я довольна обслуживантием.

04 декабря, 2021. Москва

Mark Ellis

Very helpful in arranging everything. Hence a very happy girlfriend and lots of good vibes for me.

04 декабря, 2021. Омск

Светлана

Цветы выше всяких похвал, спасибо от души!

Светлана

04 декабря, 2021. Троицк (Челяб. обл.)

Надежда

Очень удобно быстро я рада что выбрала Ваш магазин. Большое спасибо флористу г. Троицк, когда букет был собран девушка скинула мне фото в вайбере и я могла увидеть его до того как его получит моя тетушка, которая тоже осталась довольна. Спасибо

Надежда

04 декабря, 2021. Новосибирск

Екатерина

Огромное спасибо за прекрасную азалию! Отличная работа, здорово все организовано, замечательно пообщались с оператором 👍🏼 Именинница в восторге 😍

Екатерина

04 декабря, 2021. Москва

Павел

Приготовьтесь к тому, что вы не получите то букет, который видите на картинке Вам его соберут из того, что есть в наличии ( бумага, лента и.т.д) И фото пришлют только когда уже курьер везёт на адрес или вручил. Будьте осмотрительны, не как я :-)

Павел
04 декабря, 2021
Служба контроля качества Megaflowers
Павел, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, но букет был собран строго по составу. При оформлении букета флористы использовали белый фетр с тиснением, что не является критичным отличием. Форма, состав и цветовая гамма букета полностью соответствуют фото с сайта.  С уважением, компания Megaflowers